Dos de cabillaud aux épices

Pour 4 personnes, il faut prévoir :

  • 400 g (au-moins) de dos de cabillaud ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 1 feuille de laurier ;
  • 15 cl de yaourt nature  (un pot, c’est bon) ;
  • 2 cuillères à café d’un mélange d’épices Colombo ;
  • 10 cl d’eau ;
  • sel, poivre.

Nettoyer sous l’eau le cabillaud et le découper en gros morceaux (1,5 cm de côté).

En même temps, dans une grande poêle, faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché. Ajouter le laurier et les épices ainsi que le yaourt, si besoin ajouter 10 cl d’eau et laisser mijoter 5 min à feu doux.

Ajouter tous les morceaux de poisson. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux et couvert environ 15 min (pas plus).

Servir bien chaud sur un lit de riz blanc (lancer sa cuisson en début de préparation).

D’après : Marmiton – Dos de cabillaud aux épices

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