Truite courgette citron & Orecchiette

J’ai récupéré une fiche Grand-Frais pour un plat du soir, avec des pates et du poisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 filets de truite ;
  • 400 g de pates (orecchiette) ;
  • 1 ou 2 courgettes ;
  • Jus d’un citron ;
  • Huile d’olive ;
  • sel & poivre ;
  • 20 g de parmesan.

Préparation

Faire bouillir de l’eau salée et y mettre les pates le temps prévu sur l’emballage. Egoutter et huiler légèrement.

En même temps, découper les courgettes en bâtonnets. Hotter la peau des filets de poisson et les découper en cubes de taille moyenne (2 cm de côté).

Mettre l’ensemble dans une poêle chaude huilée et faire revenir jusqu’à cuisson du poisson, ajouter le jus de citron, saler et poivrer.

Préparer les assiettes en les remplissant de pates puis déposer le mélange de poisson et courgettes par dessus. Finir par un peu de parmesan pour couvrir l’ensemble.

Servir immédiatement !

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