Dos de cabillaud et ses tagliatelles de courgettes

Ingrédients

  • 2 Courgettes ;
  • 2 Dos de cabillaud (600 g)
  • 1 Échalote ;
  • 1 Gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Citron ;
  • Sel, poivre.

Préparation

Préchauffer le four à 210°C.

Peler les courgettes et continuer à prélever des bandes avec un économiseur, en tournant autour de chaque courgette, jusqu’à atteindre les graines.

Dans une sauteuse, mettre l’échalote et l’ail émincés dans l’huile. Faire revenir.

Répartir dans la poêle les tagliatelles de courgettes sur toute la surface et faire revenir jusqu’à disparition de l’eau.

Placer les courgettes dans le fond d’un plat allant au four, puis poser les dos par dessus. Arroser d’huile et de citron, puis poivrer et saler et enfin ajouter une pincée de piment d’Espelette pour relever.

Il es possible d’ajouter quelques petites tomates sur le poisson ou la garniture pour agrémenter le plat.

Placer au four pour 15 minutes.

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