Ingrédients pour 6 parts
- 3 œufs ;
- 100 g de sucre roux ;
- 250 g de mascarpone ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 200 g de coulis de framboise ;
- 150 g de framboises entières.
Préparation
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème.
Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
Pour finir saupoudrer d’amandes effilées et d’une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 4 h au réfrigérateur.
D’après : Journal des Femmes – Tiramisu framboise : la meilleure recette