Roulés au Saumon

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (rouleau) ;
  • 4/6 tranches de saumon fumé ;
  • 100g de gruyère râpé (surtout pas de fromage salé)

Préparation

Préchauffer le four à 210°C.

Laisser la pâte prendre la température ambiante avant de la dérouler. Replier les bords afin de former un carré ; au besoin aplanir à nouveau au rouleau.

Poser les tranches de saumons en assurant le recouvrement de toute la surface de la pâte.

Prendre 2 côtés de la pâte et les rouler l’un vers l’autre jusqu’à ce que les rouleaux se rejoignent, puis découper en fines tranches de 5/7 mm. Séparer les 2 enroulements avant de les placer sur le papier sulfurisé.

Placer au four pendant 10/12 minutes au four à 210°C.

Déguster chaud ou tiède à la sortie du four.

D’après : Marmiton – Roulés au Saumon

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