Pancakes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine ;
  • 2 œufs ;
  • 50 g de beurre ;
  • 75 g de sucre (de canne) ;
  • 40 cl de lait ;
  • 1 sachet de levure chimique ;
  • 1 pincée de sel ;
  • arome de vanille ou sachet de sucre vanillé.

Préparation

Mettre toutes les poudres dans une terrine : farine, sucre, sucre vanillé, levure et sel.

Former un cratère et y placer tous les liquides : œufs, beurre fondu.

Commencer à battre en ramassant progressivement la farine, ajouter le lait au fur et à mesure.

Cuire dans une poêle chaude et huilée par petite doses (⅓ à ½ louche) à la fois.

D’après Journal des Femmes.fr – Recette de Pancakes : la recette rapide

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *