Espadon au four

Ingrédients pour 2 personnes

  • 350 d’espadon (filet)
  • 1/4 de poivron rouge ;
  • 1 grosse tomate ;
  • 1/2 oignon ;
  • 1 petite gousse d’ail ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • laurier ou bouquet garni (en poudre) ;
  • huile d’olive, sel & poivre.

Préparation

Laver, épépiner puis découper le poivron en lanières. Rincer la tomate et la débiter en petits cubes. Peler l’ail et l’oignon avant de les émincer.

Poser la tranche d’espadon dans un plat huilé allant au four. Puis le recouvrir de l’ensemble des légumes et des herbes. Arroser d’un peu d’huile d’olive et verser le vin blanc dans le plat.

Enfourner pour 15 à 18 minutes dans un four à 210°C.

Faire cuire un peu de riz d’accompagnement dans une casserole d’eau salée porté à ébullition.

Servir ensemble dès la sortie du four.

D’après : Cuisine Actuelle – Espadon mariné au four

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